ProfiPOS Eltern – Konto löschen
Hier können Sie Ihren persönlichen Elternportal-Zugang dauerhaft löschen. Dieser Weg ist auch außerhalb der App erreichbar.
Welche Daten werden gelöscht oder behalten?
Ihre Portal-Anmeldedaten, Aktivierungslinks und Zuordnungen zu Kinderkonten werden gelöscht beziehungsweise anonymisiert. Alle bestehenden Anmeldungen verlieren den Zugang.
Die Kundenkonten und Karten Ihrer Kinder gehören zum jeweiligen Betrieb. Deren Guthaben, Allergene, Einkaufsregeln und Finanzbelege sowie Rechte anderer Sorgeberechtigter bleiben unverändert. Vorhandene Originaldaten zu Zahlungen, Geschäfts- und Sicherheitsnachweise der Betriebe und ein minimaler technischer Löschungsnachweis bleiben erhalten. Solche Zahlungsunterlagen können weiterhin die ursprünglich erfassten Zahlungs- oder Rechnungsdaten enthalten; Ihr Portal-Passwort und Ihre Portal-Anmeldeadresse werden aus dem Anmeldekonto entfernt.
Offene Zahlungen und ausstehende Guthabenübernahmen werden nicht abgebrochen oder erneut gestartet. Falls solche Vorgänge bestehen, wird die Löschung vorgemerkt und nach deren Klärung automatisch abgeschlossen.
Bitte melden Sie sich mit dem Elternkonto an, das Sie löschen möchten. Öffnen Sie danach wieder „Konto löschen“ unten im Portal.
Mit meinem Elternkonto anmeldenFalls eine Anmeldung nicht möglich ist, wenden Sie sich über den ProfiPOS-Kontakt an den Support und nennen Sie „ProfiPOS Eltern – Kontolöschung“. Bitte keine Passwörter oder Kartengeheimnisse mitsenden.